Профиль

e-zepter

e-zepter

Украина, Киев

Мочёные яблоки - видео рецепт

Мочёные яблоки — одно из традиционных блюд русской кухни. Это один из популярных способов заготовки продуктов впрок. Для мочения наиболее пригодны яблоки поздних сортов. В подвале они хранятся до мая — июня, а в леднике не портятся и до нового урожая.

Баклажанная икра как в магазине - видео рецепт

Это, изначально иранское, блюдо считается исконно нашим. "Заморской" икра была уж очень давно, ведь на ней выросло не одно поколение. И с белым, и с чёрным хлебом, она всегда была кстати для быстрого аппетитного перекуса. Привычный "магазинный" вкус рецепт воспроизводит полностью, а вот овощи лучше использовать со своей грядки - так намного вкуснее и полезнее!

Огурцы по-болгарски - видео рецепт

Сезон заготовок в самом разгаре. Огурцов много и они просто просятся на стол, но все их не съесть. Поэтому предлагаю хороший и не сложный рецепт хрустящих и ароматных огурчиков. Они хорошо переносят хранение даже в квартире, а зимой порадуют своих приятным вкусом.

Кабачковая икра как в магазине - видео рецепт

Кабачковую икру знают все и любят очень многие. Летом её несложно приготовить из свежих овощей и самим. Если овощей много, то кабачковую икру можно сделать про запас, на зиму. Получается вкусно и полезно.

Закуска Крокусы - видео рецепт

Салат, оформленный в виде букета весенних цветов, несомненно будет украшением стола. Готовится он из доступных продуктов, которые всегда есть у хозяйки под рукой. Всё, что потребуется от вас, - немного терпения при оформлении блюда. Цвета ингредиентов должны быть светлыми и нежными, чтобы салат получился нарядным.

Салат с сыром и оливками - видео рецепт

Рецепт салата с сыром и оливками лёгкий в приготовлении, его можно отнести к категории "на скорую руку". По сытности блюдо вполне сойдет как самостоятельное на полдник или обед. Кто не любит майонез, может заменить его на сметану и немножко посолить салат.

Маринованный крыжовник - видео рецепт

Мне нравится маринованная слива, которую с удовольствием каждый год консервирую. Надеюсь, маринованный крыжовник тоже придётся по вкусу. Эта пряная, кисло-сладкая закуска отлично сочетается с мясом и птицей, его можно добавлять в салаты. Для рецепта берём крепкие спелые ягоды.

Чесночная паста - видео рецепт

Чесночная паста готовится быстро, хранится долго, используется во многих блюдах. Очень удобная приправа, которая всегда будет под рукой. Она отлично сочетается с мясом, рыбой, овощами. Ей можно заправить различные намазки на хлебушек: из перекрученного сала или творога. В общем, вкусно! Важно: для пасты берётся только мягкая часть чесночных стрелок. Она более светлая хорошо ломается (огрубевшая часть просто заламывается).

Маринованные опята на зиму - видео рецепт

Несомненные достоинства осенних опят: растут большими семьями, не бывают червивыми и довольно универсальные - их можно жарить, варить, сушить и мариновать. Маринованные опята всегда желанные гости на зимнем столе. Для этого нужно потрудиться, собирая их осенью, а потом закручивая в банки. Мало кто откажется прогуляться по осеннему лесу, а процесс маринования довольно прост. Готовим!

Закуска "Рыбные хвостики" - видео рецепт

Хочу порекомендовать интересную закуску, которая меня порадовала своей простотой и оригинальностью. Вкус, конечно же, тоже порадовал. Ингредиенты для рецепта "Рыбных хвостиков" есть на каждой кухне. Разве что, понадобится купить вафельные конусы, которые продаются буквально в каждом продуктовом магазине.

Страницы:
1
2
предыдущая
следующая