Профиль

e-zepter

e-zepter

Украина, Киев

Баклажанная икра как в магазине - видео рецепт

Это, изначально иранское, блюдо считается исконно нашим. "Заморской" икра была уж очень давно, ведь на ней выросло не одно поколение. И с белым, и с чёрным хлебом, она всегда была кстати для быстрого аппетитного перекуса. Привычный "магазинный" вкус рецепт воспроизводит полностью, а вот овощи лучше использовать со своей грядки - так намного вкуснее и полезнее!

Огурцы по-болгарски - видео рецепт

Сезон заготовок в самом разгаре. Огурцов много и они просто просятся на стол, но все их не съесть. Поэтому предлагаю хороший и не сложный рецепт хрустящих и ароматных огурчиков. Они хорошо переносят хранение даже в квартире, а зимой порадуют своих приятным вкусом.

Кабачковая икра как в магазине - видео рецепт

Кабачковую икру знают все и любят очень многие. Летом её несложно приготовить из свежих овощей и самим. Если овощей много, то кабачковую икру можно сделать про запас, на зиму. Получается вкусно и полезно.

Закуска Крокусы - видео рецепт

Салат, оформленный в виде букета весенних цветов, несомненно будет украшением стола. Готовится он из доступных продуктов, которые всегда есть у хозяйки под рукой. Всё, что потребуется от вас, - немного терпения при оформлении блюда. Цвета ингредиентов должны быть светлыми и нежными, чтобы салат получился нарядным.

Салат с сыром и оливками - видео рецепт

Рецепт салата с сыром и оливками лёгкий в приготовлении, его можно отнести к категории "на скорую руку". По сытности блюдо вполне сойдет как самостоятельное на полдник или обед. Кто не любит майонез, может заменить его на сметану и немножко посолить салат.

Маринованный крыжовник - видео рецепт

Мне нравится маринованная слива, которую с удовольствием каждый год консервирую. Надеюсь, маринованный крыжовник тоже придётся по вкусу. Эта пряная, кисло-сладкая закуска отлично сочетается с мясом и птицей, его можно добавлять в салаты. Для рецепта берём крепкие спелые ягоды.

Чесночная паста - видео рецепт

Чесночная паста готовится быстро, хранится долго, используется во многих блюдах. Очень удобная приправа, которая всегда будет под рукой. Она отлично сочетается с мясом, рыбой, овощами. Ей можно заправить различные намазки на хлебушек: из перекрученного сала или творога. В общем, вкусно! Важно: для пасты берётся только мягкая часть чесночных стрелок. Она более светлая хорошо ломается (огрубевшая часть просто заламывается).

Маринованные опята на зиму - видео рецепт

Несомненные достоинства осенних опят: растут большими семьями, не бывают червивыми и довольно универсальные - их можно жарить, варить, сушить и мариновать. Маринованные опята всегда желанные гости на зимнем столе. Для этого нужно потрудиться, собирая их осенью, а потом закручивая в банки. Мало кто откажется прогуляться по осеннему лесу, а процесс маринования довольно прост. Готовим!

Закуска "Рыбные хвостики" - видео рецепт

Хочу порекомендовать интересную закуску, которая меня порадовала своей простотой и оригинальностью. Вкус, конечно же, тоже порадовал. Ингредиенты для рецепта "Рыбных хвостиков" есть на каждой кухне. Разве что, понадобится купить вафельные конусы, которые продаются буквально в каждом продуктовом магазине.

Квашеная капуста - видео рецепт

Квашеная капуста значительно полезнее, чем свежая. Этому способствует процесс закваски, который обогащает капусту новыми веществами. Но для этого капуста должна быть сквашена обязательно естественным образом, безо всяких "ускорителей". Поэтому квасим капусту сами!

Страницы:
1
2
предыдущая
следующая