Профиль

e-zepter

e-zepter

Украина, Киев

Нежный салат из баклажанов - видео рецепт

Предлагаю попробовать всем известный салат с небольшими, но существенными корректировками. Такой салат готовится слоёным, из запечённых баклажанов, без лука, с сыром. Много времени он не займёт, а результат вас непременно порадует.

Маринованные помидоры по-польски - видео рецепт

Свежих помидоров ещё толком не наелись, а сезон уже на исходе. Хочется сохранить вкусные летние помидоры на зиму, чтобы радовать себя всю зиму. Помидоры по-польски - вполне подходящий рецепт консервирования помидоров для разнообразия повседневного стола. Готовятся они легко и не требовательны к условиям хранения.

Салат из ранней капусты - видео рецепт

Всегда хочется похрустеть ранней и очень свежей витаминной белокочанной капустой. Она сочная и ароматная. В компании с кукурузой, зеленью и помидором она составит вкусную и спокойную композицию для обеденного стола. С картофельным пюре - то, что надо!

Салатные шарики Мимоза - видео рецепт

Интересный вариант приготовления и подачи популярного салата "Мимоза". Ингредиенты практически не отличаются от классического рецепта, но есть небольшие изменения, которые придадут салату превосходный нежный вкус. Проявите терпение и аккуратность, тогда результат превысит все ожидания!

Салат с фасолью "Хрустящий" - видео рецепт

Довольно простой в исполнении салат, который очень быстро съедается. Ведь так вкусно получается! Если вы любите салаты с сухариками, обязательно попробуйте этот интересный рецепт. Сухарики придают салату необходимый «хруст», маринованные грибочки и огурчики — пикантность.

Шампиньоны по-корейски - видео рецепт

Рецепт шампиньонов по-корейски - это простой и быстрый рецепт маринования свежих грибов. Шампиньоны получаются плотные, упругие и приятно острые. Эта холодная закуска будет хороша как на будничном, так и на праздничном столе. В рецепте можно использовать уже готовую приправу для корейской моркови или необходимые специи по отдельности. Вы всегда можете адаптировать под свои вкусы и предпочтения количество соли, чеснока, уксуса, сахара, а также объём и вид специй.

Салат Виолетта - видео рецепт

Салат "Виолетта" готовится легко и просто. Самый затратный по времени процесс - это отварить свёклу. Дальше - дело техники. В результате получаете вкусный салат, в чём-то схожий на винегрет, но всё-таки заметно другой. Попробуйте!

Салат Лисичка - видео рецепт

Вариантов приготовления салата Лисичка множество, но все их объединяет главный ингредиент - морковь, которая символизирует лисью шубку. С морковью по-корейски этот салат имеет острый и пикантный вкус, а продукты прекрасно сочетаются между собой. Вдобавок, Лисичка богата витаминами и минералами и готовится очень просто.

Тыква по-корейски - видео рецепт

Принято у нас определённые острые и пикантные блюда называть "по-корейски". Их роднит знакомый аромат, простота и некоторая схожесть в приготовлении. Тыква по-корейски в этом ряду для многих что-то новенькое. Внешне и на вкус она очень похожа на корейскую морковь. Так что есть отличная возможность накормить своих близких такой полезной и витаминной тыквой, ведь мало кто соглашается есть этот прекрасный овощ, тем более в сыром виде.

Салат с говяжьей печенью - видео рецепт

Для приготовления салата используются заранее приготовленные продукты. Овощи и яйца варим привычным для себя способом. Печень нужно сварить до готовности (при протыкании не выделяется сок). Если печень переварить, то она становится жёсткой, хотя это для салата не принципиально. Рецепт простой и доступный, поэтому готовить его можно не только на праздники.

Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая