Рецепты   culeo

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты:

шампиньоны 900 г
растительное масло 15 мл
лук репчатый 1 шт.
индюшачье филе 200 г
яйцо куриное 1 шт.
соль пищевая

Способ приготовления

Шампиньоны свежие нужно вымыть и вынуть у них ножки. Шляпки сложить на смазанный маслом противень выпуклой частью вниз, наподобие чашечек. Ножки мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле. К ножкам добавляем мелко нарезанный лук и жарим все вместе, пока лук не станет мягким. Затем добавляем туда измельченное мясо индейки и сразу выключаем огонь. Можно добавить фарш, а не кусочки. В начинку добавляем сырое яйцо, соль и все перемешиваем. Теперь нужно достаточно плотно наполнить шляпки подготовленной начинкой. Запекаются фаршированные шампиньоны в достаточно горячей (190 градусов) духовке около 20 минут. Можно, в принципе, есть как самостоятельное блюдо, но очень вкусно получается с картофельным пюре.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Клубничный кисель от Даши Малаховой

показать всех

В избранном: 24, из них друзей: 0.

  • Aleka2009
  • alexa_2004
  • Artem_ON
  • HipnoS
  • ILA_YA
  • Max74
  • tatyanavk
  • zebr@11
  • Пироженка
11

118.01.10, 11:28

спасибо!!!!

Гость: космоледи

328.02.10, 22:06

нужны журналисты на кулинарный сайт http://culeo-blog.net.ua