Способ приготовления
Шампиньоны свежие нужно вымыть и вынуть у них ножки. Шляпки сложить на смазанный маслом противень выпуклой частью вниз, наподобие чашечек. Ножки мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле. К ножкам добавляем мелко нарезанный лук и жарим все вместе, пока лук не станет мягким. Затем добавляем туда измельченное мясо индейки и сразу выключаем огонь. Можно добавить фарш, а не кусочки. В начинку добавляем сырое яйцо, соль и все перемешиваем. Теперь нужно достаточно плотно наполнить шляпки подготовленной начинкой. Запекаются фаршированные шампиньоны в достаточно горячей (190 градусов) духовке около 20 минут. Можно, в принципе, есть как самостоятельное блюдо, но очень вкусно получается с картофельным пюре.
Комментарии
Добавить комментарийПироженка
118.01.10, 11:28
Гость: космоледи
230.01.10, 11:03
culeo
328.02.10, 22:06
нужны журналисты на кулинарный сайт http://culeo-blog.net.ua
clexane
421.09.12, 23:59
prominchik
527.11.12, 17:25