Лечо Тамагоча

очень вкусное лечо . главное не пихать в него перцы-гвоздики

Ингредиенты:

перец болгарский 2кг
томатный сок 1,5 л
корень хрена
чеснок 100г

Способ приготовления

1,5л томатного сока +мелко порезанный корень хрена+ 100г сахара+ 100г подс масла+ 100г уксуса +50г соли  варить 15 минут
+2кг порезанного на 4 части перца + 100г мелко порезанного чеснока и варить еще 5 минут .
Выход 3 л
Разложить в стерильные банки и укутать на 12 часов . 

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • gurina-l
  • tamagochi
4

225.09.16, 21:36Ответ на 1 от _advisor_

чеснок и хрен режутся не толще миллиметра , их же потом кушаем . чтобы жевались .

325.09.16, 22:14Ответ на 2 от DANAH

Наверно очень вкусно. Но не знаю сделаю или нет- все углы консервацией забиты.

425.09.16, 22:23Ответ на 3 от _advisor_

Наверно очень вкусно. Но не знаю сделаю или нет- все углы консервацией забиты. будет следующее лето . вкусно правда

525.09.16, 22:37Ответ на 4 от DANAH

Наверно очень вкусно. Но не знаю сделаю или нет- все углы консервацией забиты. будет следующее лето . вкусно правдаА я на даче вчера вспомнил рецепт и такую аджику в пять минут сделал! Сын и друг пищали от восторга.

625.09.16, 22:40Ответ на 5 от _advisor_

Наверно очень вкусно. Но не знаю сделаю или нет- все углы консервацией забиты. будет следующее лето . вкусно правдаА я на даче вчера вспомнил рецепт и такую аджику в пять минут сделал! Сын и друг пищали от восторга. и какую

725.09.16, 23:27Ответ на 6 от DANAH

Наверно очень вкусно. Но не знаю сделаю или нет- все углы консервацией забиты. будет следующее лето . вкусно правдаА я на даче вчера вспомнил рецепт и такую аджику в пять минут сделал! Сын и друг пищали от восторга. и какуюБыстролениваяармянская аджика. Фух, я это выговорил! Делается не на решётке в барбикю, совсем не то. Берётся сковородка, рубишь не вычищая четыре острых перца, пару обычных перчин. Масло и томишь, добавляешь помидоры и лук мелко нарезанный. Лучше всё одновременно прокрутить на измельчителе. Протомила, солить не надо. выкладываешь в мисочку и окунаешь сочный и дымящийся кусок шашлыка туда. Кушаешь. Если бросает в пот и огонь во рту- получилось!

825.09.16, 23:41Ответ на 7 от _advisor_

Наверно очень вкусно. Но не знаю сделаю или нет- все углы консервацией забиты. будет следующее лето . вкусно правдаА я на даче вчера вспомнил рецепт и такую аджику в пять минут сделал! Сын и друг пищали от восторга. и какуюБыстролениваяармянская аджика. Фух, я это выговорил! Делается не на решётке в барбикю, совсем не то. Берётся сковородка, рубишь не вычищая четыре острых перца, пару обычных перчин. Масло и томишь, добавляешь помидоры и лук мелко нарезанный. Лучше всё одновременно прокрутить на измельчителе. Протомила, солить не надо. выкладываешь в мисочку и окунаешь сочный и дымящийся кусок шашлыка туда. Кушаешь. Если бросает в пот и огонь во рту- получилось! ага хитренький

925.09.16, 23:52Ответ на 8 от DANAH

ага хитренькийПопробуй, очень вкусно! только потом водки на запив не хватает. шашлык удался, блин вчера лупанули и утром доели. На меня, друга и сына полтора кило мяса ушло! Правда я слабенько, а сын за троих ел: у него осенние гульки пошли, у девушек на расхват.

1025.09.16, 23:57Ответ на 9 от _advisor_

ага хитренькийПопробуй, очень вкусно! только потом водки на запив не хватает. шашлык удался, блин вчера лупанули и утром доели. На меня, друга и сына полтора кило мяса ушло! Правда я слабенько, а сын за троих ел: у него осенние гульки пошли, у девушек на расхват. к свадьбе готовься

Добавить комментарий
Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая