Русское жаркое

Этот рецепт очень простой и не единожды мной опробован. Для того, чтобы приготовить русское жаркое вам необходимо иметь кермамический горшочек, пол килограмма (одинаково вкусно и со свининой, и с говядиной) мяса, кило картофеля, крупная луковица. Если горшочек у вас большого объема, то те же ингридиенты в той же пропорции: кило мяса, два кило картофеля, две луковицы.

Рулет мясной "Княжеский"

Этот рецепт я сам придумал! Попробовал... язык праглатыл, речь лишился! :)

Мед Межигірський

Старовинний слабоалкогольний напій

Майонез "Княжеский"

Это для тех, кто боится "химии", но любит салат "Оливье"... :)

Азу из курятины

Блюдо является собственным полётом кулинарной фантазии на основе традиционных рецептов

Лангет из говядины

Одно из моих самых любимых блюд!

Флорентийская фасоль

Модный гарнир к тушёной говядине

Квас Броварський

Дуже міцний квас. Примітка - пиво треба брати живе, а не з зпляшок довгострокового зберігання!

Страницы:
1
2
предыдущая
следующая