Рецепты   Ogin

Русское жаркое

Этот рецепт очень простой и не единожды мной опробован. Для того, чтобы приготовить русское жаркое вам необходимо иметь кермамический горшочек, пол килограмма (одинаково вкусно и со свининой, и с говядиной) мяса, кило картофеля, крупная луковица. Если горшочек у вас большого объема, то те же ингридиенты в той же пропорции: кило мяса, два кило картофеля, две луковицы.

Ингредиенты:

мясо
картофель
лук репчатый
мясной бульон
сметана
соль
молотый черный перец
лавровый лист

Способ приготовления

Мясо нужно порезать и обжарить на сковороде, потом там же слегка обжариваете порезанный крупными кубиками картофель и лук, нарезанный кольцами. Всё это складываете в горшочек, добовляете два стакана (или 4 стакана на кило мяса) наваристого бульона и ставите в горячую духовку на час. Можно, конечно, и простой водой залить, но будет не так вкусно. Потом следует вынуть горшочек, посолить жаркое и добавить пряности по вкусу (рекомендую ограничится чёрным перцем и лавровым листом), а так же положить в жаркое три столовые ложки сметаны (или 6 штук для большой порции). Уменьшаете накал в духовке и ставите допекаться еще на пол часика. Приятного аппетита!

Рецепт от bigmir)net Оладьи из кабачков

показать всех

В избранном: 7, из них друзей: 0.

  • gurina-l
  • Innusay
  • kisulechka2
  • Larisa-2
  • levytsja
  • worck
11

Гость: Помним!

121.04.12, 18:00

Приятного аппетита!"

221.04.12, 18:00Ответ на 1 от Гость: Помним!

321.04.12, 18:01

От же нагнал слюну

421.04.12, 18:01Ответ на 3 от Alex-Sash

От же нагнал слюнуГыыы....

Гость: Помним!

521.04.12, 18:01Ответ на 2 от Ogin

Сделаем смесь!

621.04.12, 18:07Ответ на 5 от Гость: Помним!

Сделаем смесь!Не, я смешивать не люблю...

Гость: Помним!

721.04.12, 18:12Ответ на 6 от Ogin

Пиво с водкой- классная вещь!

аноним

821.04.12, 18:30

а бульйон откуда навариться должен

921.04.12, 18:35Ответ на 7 от Гость: Помним!

Пиво с водкой- классная вещь!Мне не нравится...

1021.04.12, 18:35Ответ на 8 от аноним

а бульйон откуда навариться долженОт костей...

Добавить комментарий
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая