Рецепти   Ogin

Лангет из говядины

Лангет из говядины

Одно из моих самых любимых блюд!

Інгредієнти:

говядина, мука, олия, томатная паста

Спосіб приготування

Говяжьи стэйки отбиваем на манер свинных, обваливаем в муке и жарим на рафинированном постном масле буквально пару минут, потом в эту же сковородку доливаем воды (это нужно будет сделать несколько раз), так, чтобы она тодько едва покрывала мясо и тушим еще полтора часа. Можно и меньше, но мясо будет жесткое и невкусное... Спустя полтора часа следует добавить томат пасту (столовую ложку), или пару ложек простого томатного соуса (рекомендую - "Руна - гострий), чайную ложку сметаны и черный перец по вкусу. Тушите все это еще минут десять и лангеты с обалденной подливкой готовы! Подавать с гарнирным рисом или картофельным пюре.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Бискотти с миндалем и дыней

показати усіх

В обраному: 11, з них друзів: 0.

  • Helena_m
  • JR_Cerberus
  • k4707013
  • Kimiko
  • lady-cat 25
  • levytsja
  • michalovna
  • SVETljach_Ok
  • zarina
18

анонім

131.05.11, 19:55

Корову не їм .

231.05.11, 20:15Відповідь на 1 від анонім

Корову не їм .Релігія не дозволяє?

анонім

331.05.11, 20:16Відповідь на 2 від Ogin

Зуби

Гість: SHAR-K

431.05.11, 20:52

Вкуснотища какая...

531.05.11, 21:02Відповідь на 3 від анонім

ЗубиЯкщо вірно приготувати, то лангети будуть м'які як хліб.

631.05.11, 21:11

Корову їм

731.05.11, 21:12

я друзья ссілку скинула,

931.05.11, 21:24

Просто, вкусно, но долго))

Додати коментар
Сторінки:
1
2
4
попередня
наступна