Рецепты   Ogin

Флорентийская фасоль

Флорентийская фасоль

Модный гарнир к тушёной говядине

Ингредиенты:

фасоль, томатная паста, чеснок, специи

Способ приготовления

Фасоль залить водой таким образом, чтобы над бобовыми осталось 5 сантиметров воды. Варить под закрытой крышкой больше часа, после чего посолить, добавить измельченный чеснок, томатную пасту и специи (красный и душистый перец, шафран, базилик). Проварите всё это еще минут 10 и вкуснятина готова!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Закуска Голова мумии на Хэллоуин

показать всех

В избранном: 8, из них друзей: 0.

  • gunder
  • jamisumi
  • lesli
  • levytsja
  • ЕленаК
  • Скіф1989
9

Гость: li___

11.07.10, 20:02

И в метро, на всех подышать

21.07.10, 20:17

http://blog.i.ua/community/1091/490257/
такой вариант поффкуснее будет

31.07.10, 21:21Ответ на 1 от Гость: li___

И в метро, на всех подышатьВ смысле?

41.07.10, 21:21Ответ на 2 от Philosopher

Но это уже не гарнир!

Гость: li___

51.07.10, 21:25Ответ на 3 от Ogin

И в метро, на всех подышатьВ смысле?чесночком с

61.07.10, 21:25Ответ на 4 от Ogin

Но это уже не гарнир!ага - полный комплект

71.07.10, 21:42

у кого есть дача под осень часнока хоть роздавай пропадает
фасоль люблю спасибо за рецепт

81.07.10, 22:35Ответ на 5 от Гость: li___

И в метро, на всех подышатьВ смысле?чесночком сЧеснок теряет резкий запах даже в горячей воде! А тут его еще и 10 минут проварить нужно...

91.07.10, 22:35Ответ на 7 от luyda chudo

Гость: li___

101.07.10, 22:36Ответ на 8 от Ogin

И в метро, на всех подышатьВ смысле?чесночком сЧеснок теряет резкий запах даже в горячей воде! А тут его еще и 10 минут проварить нужно...а смысл?

Добавить комментарий
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая