Суп с грибами "ОЧЕНЬ быстро ОЧЕНЬ вкусно ОЧЕНЬ недорого"

Суп с грибами "ОЧЕНЬ быстро ОЧЕНЬ вкусно ОЧЕНЬ недорого"

Если не хочеться тратить время и деньги, но очень хочеться вкусно накормить, это сюда! Мой муж после этого супа больше не воспринимает ничью кухню! Легкий и очень вкусный суп.

Ингредиенты:

0,5 кг. шампиньенов
2 плавленных сырка
100 гр. сливочное масло
зелень

для большей густоты
1 средняя картофелина
1 небольшая марковь

Способ приготовления

В 2,5 л. кипящей воды (средняя кастрюлька) бросить заранее порезанные на кусочки плавленные сырки (лучше покупать сырки нормального качества, потому что дешевые по какой то причине не расплавляются) и оставить кипеть на медленном огне до полного расплавления.

Паралельно у вас уже должны быть порезаны грибы на средние квадратики и вы их прожариваете на сковороде смазанной сливочным маслом.

когда грибочки подошли, а сыр расплавился, бросаем грибы в суп и после двух минут выключаем.

Все, суп готов! подавать украшенным мелко порезанной зеленью

Я готовлю всегда именно такой суп, но если вы хотите сделать его погуще, то до добавления сырков вы отвариваете картофель мелко порезанный и пелко порезанную марковь прямо в ту же кастюлю, а после их готовности, толчете их толкушкой, затем уже добавляете сырки и дальше по рецепту

Всем приятного аппетита!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
показать всех

В избранном: 136, из них друзей: 0.

  • alexa_2004
  • BreD
  • Galine
  • Jas
  • Kristal_V
  • milanyaa
  • Natalya
  • OLECH8406
  • Sunny_Nice
  • viterV
38

Гость: Тида+

14.02.10, 16:49

Я так тоже делаю,но вместо грибов обжариваю лук с грудинкой копченной

26.02.10, 15:50

Счас сделаем

38.02.10, 23:57

что касается плавленных сырков, то они даже в советское время по ГОСТу производились только путем переработки испорченных твердых сыров (кроме Янтаря)

49.02.10, 21:32Ответ на 1 от Гость: Тида+

не знаю, может и вкусно с луком и грудинкой, но и с грибами тоже очень-очень, советую!

59.02.10, 21:34Ответ на 3 от vgar-tr

вот янтарь и клуб сыра и есть те сырки которые расплавляются....остальные нет....

614.02.10, 21:32Ответ на 3 от vgar-tr

"Янтарь", поветьте из того же основного компонента готовился, только масла растительного больше даввали да сливки в придачу... А вообще - до сплавления твердые просроченные и испорченные сыры проходят и 48-часовое отмокание сначала в рапе (соленой воде), затем - в закваске. Потом - в автоклав на +500... Так что бояться нечего

714.02.10, 21:33Ответ на 5 от Леха-ха

в янтарь сливки добавляют

816.02.10, 13:48

А зачем масла 100 гр? Его надо всё использовать когда жарить грибы??

917.02.10, 15:56Ответ на 8 от Ясне_сонечко

да, оно со временем выжариваться, поэтому прийдется добавлять....ну и в итоге выходит где то 100 гр., хотя может и меньше....

1024.02.10, 19:00

Попробуем

Добавить комментарий
Страницы:
1
2
4
предыдущая
следующая