Новогодний "Цезарь"

Очень вкусный салат на Новый Год. Его еще называют зимний "Цезарь"

Інгредієнти:

куриная грудка, копченая - 400 гр.
ветчина - 400 гр.
груша спелая, твердая - 500 гр.
грибы свежие - 500 гр.
сыр твердый, острый - 300 гр.
хлебные сухарики - 200 гр.
чеснок - 5 зуб.
майонез - 400 гр.
приправа сухая "цезарь" - 20 гр.

Спосіб приготування

Куриную грудку нарезать средними кубиками. Ветчину и грушу нарезать средней соломкой. Грибы варить в соленой воде 15-20 мин., затем остудить и нарезать соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. Соус: мелко натертый чеснок и приправу "Цезарь" смешать с майонезом. Все ингредиенты перемешать и заправить соусом. Сухарики добавлять перед употреблением.
0