Рецепты   Tanyshik

Отбивные по-французски

Отбивные по-французски

Легко, быстро, вкусно

Ингредиенты:

феле курицы или свинины-800 гр.
соль
перец молотый черный
сметана - 100 гр
яйца - 2 шт.
лук - 1 шт.
сыр твердых сортов-100 гр.

Способ приготовления

1.Феле режим тонкими порционными кусочками, солим и перчим по вкусу и  отбиваем с двух сторон.

2.Сметану взбиваем с яйцами + немного соли

3.Лук режим полукольцами

4.Сыр - натереть на терке

Противень смазываем растительным маслом и плотно выкладываем кусочки мяса (что бы небыло зазоров). На мясо выкладываем лук и поливаем 1/2 порции сметаны с яйцами, все посыпаем сыром и заливаем оставшейся сметаной.

Противень помещаем в предварительно разогретую духовку и готовим при тем-ре 200 С до румяной корочки, примерно в течении 30 минут.

Р.S. Яйца со сметаной можно заменить майонезом!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Тирамису с клубникой

показать всех

В избранном: 96, из них друзей: 0.

  • atbasar
  • Galine
  • Lada68
  • Lesana
  • milanyaa
  • oksanchuk
  • sunny_
  • svd_79
  • жкп
  • Станислав
13

11.11.11, 16:04

если у вас домашняя сметана - то насчет здорового питания можно согласиться...ну а елси магазинная.....
уж лучше самому майонез взбить тогда

Гость: вомбат

311.01.12, 13:49

в обране