Рецепты   Tanyshik

Яблочный джем с корицей

Яблочный джем с корицей

Сладкоежкам на заметку!)

Ингредиенты:

яблоко 3 шт;
сахар 100 г;
корица 1 палочка;
сок лимона 1/2 шт;

Способ приготовления

Яблоки
помойте и очистите от кожуры. Удалите сердцевину и разрежьте на дольки.
В кастрюлю налейте немного воды, чтобы только закрывало дно, положите туда
палочку корицы и яблоки.




Накройте крышкой и на медленном огне тушите примерно 15 минут, пока яблоки не
станут мягкие.




Добавьте сахар и лимонный сок.
 Варите на маленьком огне ещё 10 минут.
Взбейте яблоки в блендере.
Яблочный джем готов.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • emmas
  • nfyz)
0