Рецепти всі:

всі
не у співтовариствах
у співтовариствах

Кекс "Зебра"

Кекс "Зебра" - приятное воспоминание из моего детства. У нас в семье его почему-то не готовили, зато в семьях друзей он часто был на столе. Помню, как собираясь на День Рождения к той или иной подружке, я предвкушала не только то, что будет очень весело, но и с нетерпением ждала, когда чья-нибудь мама вынесет торт Зебра, утыканный небольшим количеством свечей. Количество свечей на тортиках с тех пор заметно возросло, но любовь к Зебре осталась.

Альтернативный шашлык. Печёнка в беконе гриль

В чём прелесть простых блюд, так это в отсутствии подготовки, кроме, естественно, посещения рынка, все материалы используются в свежекупленом виде безо всяких вымачиваний. Нашла опять таки на просторах инета.

Очень простой рецепт гранолы

Нашла рецепт, попробовала. Вкуснятина! Золотистая,в меру сладкая, с хрустящими орешками гранола отлично сочетается с йогуртом и фруктами. Хотя, признаюсь, что я иногда не могу удержаться и ем ее просто так ложкой из банки. Для приготовления гранолы я использую всего три составляющих - мультизлаковые хлопья (с овсяными нравится меньше), орехи (чаще всего миндаль) и мед. Готовлю всегда на глаз, точно не отмеряя количество ингредиентов.

Овощные бочонки ( из кабачков)

Очень вкусно и необычно, нашла этот рецепт когда то на просторах интернета, попробовала и не пожалела)

Брускетт. Итальянский бутерброд

Несмотря на кажущуюся простоту рецепта, очень вкусно! - В далекие-далекие времена в Италии жили-были пастухи. Люди они были небогатые и питались очень простой пищей. Бывало, пойдут пасти стада, сядут где-то в поле пообедать, достанут сухой хлеб, польют его оливковым маслом, положат сверху сочные помидоры, добавят ароматной зелени и едят себе с удовольствием, - рассказывала мне историю подруга Оля, предложившая приготовить это блюдо, - Ну а сейчас это такая национальная итальянская закуска. - Так это же бутерброды, разве нет? - Это не бутерброды, это брускетты!

Гаспачо, суп из помидоров, быстро просто)

Холодный летний суп, родом из Андалусии, что в Испании. Для быстрого приготовления необходим блендер, без него весь процесс займет много времени.