Рецепты   shpilechka

Экономка

За частую у многих после застолья остаются продукты которые на второй день выглядят не аппетитно и не хочется кушать.

Ингредиенты:

хлеб
1 картошка сырая
1 яйцо
1 ст.л. майонеза
1 луковица не большая
сыр
колбаса

Способ приготовления

Сыр и картошку трём на крупную тёрку.

Лук и колбасу (можно использовать так же ветчину, котлеты, фарш, мясо, любой мясной продукт) мелко нарезаем.

Добавляем майонез и яйцо. Чуть подсолить, здесь можно использовать приправу мивина вместо соли. Любители остренького могут добавить любую приправу по своему вкусу.

Всё это хорошо перемешиваем.

Хлеб, лучше не свежий, нарезаем, намазываем полученной массой.

На разогретой с подсолнечным маслом сковороде жарим "мордой" вниз.

Такие бутики очень вкусно с молоком, чаем или к супу вместо хлеба.

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


показать всех

В избранном: 10, из них друзей: 0.

  • Ninok26
  • suren
  • vitaminka82
  • ya natasha
  • ZEF
  • Джусик
  • мира123
  • Пани Зося
  • Рейнджер
4

123.12.09, 14:29

А картошка успевает поджариться при такой готовке????

223.12.09, 14:43Ответ на 1 от Innesska

А картошка успевает поджариться при такой готовке????Конечно она ведь потёрта

Гость: kama75

325.12.09, 13:50

Попробую.

426.12.09, 10:17Ответ на 3 от Гость: kama75

Попробую.думаю, не пожалеете. Если конечно потом домашние не замучают заказами

Гость: M@T@ХARI

514.04.10, 22:51

вот ты мне как своему духовнику перед смертью скажи.Ну ты это готовила хоть раз,то о чём калякаешь здесь?

617.04.10, 11:21Ответ на 5 от Гость: M@T@ХARI

и не только после застолья! Эти бутики через день готовлю!