Печеная картошка

Печеная картошка

Печеная картошка – это аромат вечернего костра, затухающий закат, комары, теплая компания…

Ингредиенты:

0,5 кг картофеля сорта черри ( мелкая картошка , очень при очень хорошо вымытая)
1,5 ст л оливкового масла
1-2 ч л соли (по мне так 1 достаточно, кому-то нравится, чтоб совсем солено было)
смесь перцев , молотые
2 ч л листиков тимьяна или розмарина (очень опционально, берите любимую к картошке ароматную зелень)

Способ приготовления

Процесс:

1. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень проложить бумагой для выпечки

2. Картошку ОЧЕНЬ ХОРОШО помыть. Если вдруг попадется какой-нибудь картофельный гигант – разрезать на половинки.
3. Добавить к картошке масло, соль и тимьян. Все хорошо перемешать.
4. Высыпать картошку на противень и запекать ее там около 35-40 минут.

И приятного вам аппетита!:)

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Фуа-гра

показать всех

В избранном: 9, из них друзей: 0.

  • ABlinov
  • emmas
  • levytsja
  • Natasha1990
  • Suslik@
  • tania06
  • tigress
  • Юльчик@
2

Гость: Юча