Рецепты   Snejana

Пряный чесночно-сливочный суп.

Пряный чесночно-сливочный суп.

Пока не готовила.

Ингредиенты:

- 1 головка чеснока – 30 гр.
- 1 луковица – 100 гр.
- картофель – 400 гр.
- сливочное масло – 50 гр.
- сливки – 100 гр.
- лавровый лист
- соль

Способ приготовления

1. Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 мин.
2. В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть.
3. Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 мин. Посолить
4. Суп пюрировать в блендере, смешать со сливками.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • Iudif
  • SuperCake
1