Рецепты   Snejana

Стейки из рыбы с помидорами

Стейки из рыбы с помидорами

Пока не готовила.

Ингредиенты:

4 стейка из белой рыбы (треска или пикша), весом по 200 г каждый,
6 помидоров,
веточка свежего базилика,
сок 1 лимона,
4 маленьких кусочка масла,
свежий базилик для украшения.

Способ приготовления

1. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жаренья на 30 минут.
2. Помидоры разрезать на 4 части и снять с них кожицу.
3. Мелко нарубить базилик.
4. Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом. Сверху положить кусочки масла и завернуть стейки в фольгу.
5. Запекать в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 25 минут, пока рыба не будет готова и не начнет распадаться.
6. Подавать, украсив свежим базиликом.

Подать с вареным молодым картофелем, зеленым горошком и морковью. Сок лимона можно заменить соком лайма или апельсина, а помидоры - сливками. Каждая порция стейка должна быть обернута в фольгу. Подавать, развернув фольгу, но не убирая ее.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Рецепты на Рождество: Творожный кекс с мандаринами

показать всех

В избранном: 11, из них друзей: 0.

  • enesve
  • Laky*
  • LLLLL1
  • loveinlove
  • milanyaa
  • NGY
  • Oleg bara
  • Viki35
  • vitaminka82
  • Ирина__
2

Гость: Klima58

Гость: qwerty21

26.02.14, 13:24

класс хочу