Рецепти   Lubimica

Домашний плавленный сыр

Домашний плавленный сыр

  • Кухня: Домашня
  • Час: 2 ч. 10 хв.
  • Складність: Середньо

плавленый сыр, который можно намазать на хлеб-альтернатива магазинным

Інгредієнти:

250 граммов нежирного творога,0,5 ч. л. (без горки) соды, 1 ч.л. соли (без горки) соли, 50 гр сливочного масла, 0,5 сырого яйца.
сухой укроп, чуть чесночного порошка, кориандр, сухие травки (наверно неплохо что-то вроде "крошка чеснок" фирмы кнорр) - любые специи, вкус которых вам нравится в сырке.

Спосіб приготування

творог растереть с содой и солью. Оставить при комнатной температуре 1-1,5 часа. Добавить сливочное масло и яйцо.

по вкусу добавляем любые специи, вкус которых вам нравится в сырке
Снова растереть и поставить на средний огонь. Варить до полного расплавления массы, помешивая (приблизительно минут 20)
Если остаются комочки творога, то можно, не снимая кастрюлю с огня, пробить всю смесь погружным блендером.
Готовую смесь выливаем в мисочку, сразу же накрываем пленкой или крышкой, иначе пленочка образуется. Остудить.

Лучше оставить на ночь в холодильнике

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net ТОП-5 напитков из тыквы

0