Картофельная фритата с овощами

Картофельная фритата с овощами

Вкуснейшая фритата

Інгредієнти:

* 8яиц
* 150-200гр молока
* 4 печеные картофелины(можно больше, я ложила около 10шт.)
* 250гр свежемороженого горошка
*250гр свежемороженой стрючковой фасоли (можно еще свежеморожегого болгарского перца, любые овощи, которые вы любите + зелень)
* 200гр ветчины или колбасы(я сосисочки резала маленькие, те, что мы любим, при чем штук пять, чем меньше гмо, тем лучше, по возможности лучше это сделать с курицей, допустим, копченой или же просто привареной, а потом поджареной до золотистой корочки)
* 1 крупная луковица
* 200 гр сыра твердого(я брала сыр для пиццы)

Спосіб приготування

- Спечь картофель, очистить его от кожуры, нарезать кубиками;
- Нарезать мелко лук и пассировать его на сливочном масле;
- Нарезать сосиски(курицу,ветчину или что там у тебя) кубиками, если курочка, то как "порвете", так и порвете, не извращайтесь в нарезании курицы кубиками;
- В кастрюльку небольшую налить воды, засыпать туда стрючковую фасоль, зеленый горошек(или любые свежемороженные овощи,которые Вы выбрали для себя), проварить минут 5-7, чтоб кипело, но не сильно;
- На сковородку, где у Вас пассируется лук выложите сосиски, картошку и вареный горошек с фасолью, обжарьте все немного до золотой корочки;
- Взбейте 8 яиц и 150-200гр молока(я брала "Селянское" 3,5 % жирности)туда же потрите сыр на терку и перемешайте все миксером;
- На противень, СМАЗАННЫЙ МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ, уложите все, что Вы жарили на сковородке, разложите по всей поверхности;
- Сверху залейте это все дело массой из яиц,молока и сыра.
Духовку на 200градусов и выпекайте это дело все минут 20-25.

Приятного аппетита)

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Клубничный компот

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • мышшка
0

230.03.10, 14:09Відповідь на 1 від igor @

на здоровье

330.03.10, 14:10Відповідь на 2 від мышшка

на здоровье

429.07.10, 22:42

вкусненькие рецептики

530.07.10, 10:21Відповідь на 4 від Adel@ida

вкусненькие рецептики