Рецепты   Банк Вкуса

Легкий салат с морепродуктами

Легкий салат с морепродуктами

Легкий салат с морепродуктами

Ингредиенты:

картофель – 2 шт.
болгарский перец – 2 шт.
100 г отварных кревететок или крабов
100 г свежих грибов, можно шампиньонов
100 г ветчины
маслины и 2 ст. ложки оливкового масла
сок половины лимона
соль, чёрный молотый перец по вкусу

Способ приготовления

Варим картофель в мундире, очищаем. Шинкуем его маленькими кубиками. Морепродукты отварить и очистить. Сладкий перец и ветчину нарезать кубиками. Подготавливаем грибы. Если необходимо, очищаем и варим до готовности. Когда грибы остынут, их нарезаем тонкой соломкой. Для этого салата можно использовать и консервированные шампиньоны. Все продукты выкладываем вместе в салатник, перемешиваем аккуратно, посыпая солью и перцем. Готовим заправку для салата: для этого масло (оливковое или кукурузное) перемешиваем с соком лимона. Заправляем подготовленный салат. Украшаем зеленью и оливками.

http://bank-vkusa.ru

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Картофель запеченный с сыром, беконом и сливками

показать всех

В избранном: 7, из них друзей: 0.

  • ILA_YA
  • Iudif
  • lenalenin@
  • levytsja
  • Tanunya
  • Viki35
  • vitaminka82
3