Рецепты   Катрусичка

Куриные грудки фаршированные брынзой.

Куриные грудки фаршированные брынзой.

Филе нужно выбрать покрупнее, так как оно ужаривается

Ингредиенты:

для рецепта потребуется:

- 4 куриных филе
- 120 г брынзы
- 1 ч.л. сушеного орегано
- соль и перец по вкусу
- 120 мл куриного бульона
- сок половины лимона
- 2 ст.л. сливочного масла (примерно 50 г)

Способ приготовления

Рецепт приготовления:
Сыр мелко рубим и смешиваем с орегано, можно заменить орегано свежей петрушкой.
В каждом филе острым ножом делаем вот такой кармашек.
Наполняем его рубленым сыром.
Промакиваем снаружи бумажными полотенцами, солим и перчим по вкусу. Закалываем зубочистками и жарим на среднем огне до золотистого цвета, по 6-7 минут каждую сторону.
Накрываем сковороду крышкой, делаем огонь поменьше и жарим грудки, пока они не станут насквозь матовыми, а сок, вытекающий из проколо ножом в самом толстом месте не будет прозрачным.
Перекладываем грудки на блюдо и сохраняем в тепле. В сковороду, где жарилась курятина, вливаем бульон и мешаем, пока коричневые комочки, оставшиеся после жарки, не растворятся.
Добавляем лимонный сок и масло и на сильном огне варим соус около 2 минут - за это время он должен увариться и слегка загустеть.
При подаче поливаем грудки соусом. 
В качестве гарнира можно использовать макароны или рис.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
показать всех

В избранном: 8, из них друзей: 0.

  • alexa_2004
  • Fate
  • gurina-l
  • i_f
  • levytsja
  • Lика@
  • rizh
  • хима
3

Гость: OS

115.06.10, 10:41

нямммм

215.06.10, 10:52Ответ на 1 от Гость: OS

няммммне то слово ням! Доця требует раз в неделю баловать ее этим блюдом

Гость: OS

315.06.10, 10:53Ответ на 2 от Катрусичка

няммммне то слово ням! Доця требует раз в неделю баловать ее этим блюдомну главное чтобы на пользу шло

415.06.10, 10:58Ответ на 3 от Гость: OS

няммммне то слово ням! Доця требует раз в неделю баловать ее этим блюдомну главное чтобы на пользу шлоа польза в сиськи

515.10.11, 04:55

Класс Надо будет приготовить