Рецепты   Mostova

Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина получается ароматной, нежной и мягкой, соус обволакивает каждый кусочек мяса. Состав: Свинина - 500 гр. Морковь- 1 шт. Перец сладкий - 2 шт. Лук -1 шт. Для соуса: Томатная паста - 3 ст. ложки. Мед -1 ст.ложка. Винный уксус - 1 ст.ложка. Сахар- 3 ст.ложки. Вода - 3 ст. ложки. подсолнечное масло Кляр: Яйцо- 1 шт. Вода - 2 ст.ложки. Мука - 1 ст.ложка. Крохмал - 3 ст.ложки. Арахис, чеснок, зеленый лук.

Ингредиенты:

состав: свинина - 500 гр. морковь- 1 шт. перец сладкий - 2 шт. Лук -1 шт. для соуса: томатная паста - 3 ст. ложки. мед -1 ст.ложка. винный уксус - 1 ст.ложка. сахар- 3 ст.ложки. вода - 3 ст. ложки. подсолнечное масло кляр: яйцо- 1 шт. вода - 2 ст.ложки. мука - 1 ст.ложка. крохмал - 3 ст.ложки. арахис, чеснок, зеленый Лук.

Способ приготовления

Свинина в кисло –сладком соусе



https://youtu.be/QnsIfbzRw-c

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
0