- Кладем бедра в глубокую миску, добавляем по щепотке соли и молотого перца, перемешиваем;
- Чистим и нарезаем кольцами луковицу, кладем кольца в миску к куриным бедрам;
- Добавляем томатную пасту;
- Выдавливаем два зубчика чеснока и всё хорошо перемешиваем;
- Перекладываем бедра вместе с луком и заправкой в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут;
- Во время запекания (каждые 10-15 минут) поливаем бедра жиром, который из них же и выделяется, чтобы получилась хрустящая корочка.
- Приятного аппетита!
Большое спасибо за фото и рецепт моему любимому кулинарному сайту ИнфоЕда: https://infoeda.com/kurinye-bedra-s-xrustyashhej-korochkoj-v-duxovke-recept-s-foto.html
Комментарии
Добавить комментарийSabinova
131.08.20, 16:27
Очень буду рада вашим комментариям! Как Вы запекаете куриные бедра?