Рецепты   Тираъ

Торт ленинградский

Торт ленинградский

не пробовала

Ингредиенты:

яйца, сахар,ванильный сахар,масло сливочное,мука, сгущённое молоко, сахарная пудра,варенье

Способ приготовления

Для приготовления теста разделить яйцо на белок и желток. Желтки взбить с сахарным песком. Добавить ванильный сахар, соду гашенную уксусом. Влить растопленное масло. Отдельно взбить белки в крутую пену. Перелить белки к желткам, аккуратно перемешать. Постепенно вводить муку и замесить песочное тесто. Выпекаем 3 песочных коржа. Для приготовления крема на тихом ходу взбиваем сливочное масло. Сгущенное молоко соединить с сахарной пудрой и добавить к маслу, всыпать какао-порошок и все как следует перемешать. Каждый корж смазываем тонким слоем варенья или повидла, затем промазываем кремом и скрепляем. Сверху торт заливаем шоколадной глазурью, украшаем оставшимся кремом и рублеными орешками по своему усмотрению и вкусу. С помощью шприца можно сделать любую надпись. Для приготовления глазури необходимо растопить масло и шоколад на тихом огне или паровой бане.


Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Гречневая каша с грибами

показать всех

В избранном: 7, из них друзей: 0.

  • elena-669
  • kozlodoeva
  • Larisa-2
  • levytsja
  • Ohotniza
  • rizh
  • small9
0

25.06.10, 12:04Ответ на 1 от WILD_EAST

нену надо шотто делать

37.06.10, 21:43

бред. попробуй приготовить этот торт по твоему рецепту...

47.06.10, 21:59Ответ на 3 от незнакомая 10

я даже не пробовала
мне название понра

515.06.10, 09:45Ответ на 3 от незнакомая 10

Ну... плохому танцору))))
Пропорций, конечно, нет, но такие вещи все равно "на глаз" готовяться))) Сомневаюсь, что кто то с кухонными весами будет строго отмерять, допустим, 200 гр масла или 300 гр муки.
Как по мне, то технология приготовления описана доступно)))

77.10.10, 17:36Ответ на 6 от PIRAT-PVV

а нечево-нечево! У ваз там езть кому делать, жду приглашения на тортег мням-мням

Гость: Gostya74

85.03.15, 13:01Ответ на 5 от radislava

Как видно сразу что вы в выпечке полный ноль!!!!! Это же не борщ чтоб на глаз продукты брать!!!!! Ужас какой!!!! Полностью солидарна с Незнакомой 10!!!!!! В выпечке к вашему сведению важно, хотя бы приблизительно знать пропорции!!!!!

Гость: Gostya74

95.03.15, 13:02Ответ на 3 от незнакомая 10

Полностью с вами согласна !!!!!!