Рецепты   _a_n_g_e_l_

Свинина, жаренная на шпажках.

Свинина, жаренная на шпажках.

Своего рода шашлычок в духовке.Рецепт с forum.say7

Ингредиенты:

500 г свинины (филе)
3-4 ст.л. томатной пасты или кетчупа
50 г сыра (твердого)
соль
перец

Способ приготовления

1.Свинину нарезать длинными полосками,
   шириной примерно 2 см.
2.Мясо посолить, поперчить.
3.Добавить томатную пасту, перемешать.
4.Полоски мяса нанизать на шпажки.
5.Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. 
   Выложить шпажки.
6.Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
7.Сыр натереть на мелкой терке.Мясо посыпать натертым на мелкой терке сыром и поставить в духовку еще на 5-10 минут.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 5, из них друзей: 0.

  • NGY
  • Viki35
  • жкп
  • Мarshyaz@
2