Рецепты   CaDenFood

Картошка с Колбасой и Беконом. Теплый Салат

Картошка с Колбасой и Беконом. Теплый Салат

Рецепт теплого салата из картошки с краковской колбасой, итальянским беконом и маринованным огурцом. После того, как поджарить бекон на сковороде, тот даст жир, на котором мы и готовим все блюдо. Это придает очень интересный привкус данному салату. К слову, маринованные огурцы лучше добавлять, когда картошка немного остынет. Приятного просмотра и аппетита.

Ингредиенты:

бекон - 130 г
краковская колбаса - 200 г
синий Лук - 1
сахар - 1 ст.л.
винный уксус - 4 ст.л.
картофель - 500 г
маринованный огурец - 5
стебель петрушки
соль
черный перец

Способ приготовления

Видео:

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
0