Поиск рецепта

Название блюда

Вид блюда

Подвид

Кухня

Сложность

Время приготовления

от до мин.


Ингредиенты:

укажите через запятую, или выберите из списка

Исключить из поиска:


Рецепты закусок

Расширенный поиск

Сортировать:
новые
популярные

Тесто: Лепешки с чесноком

Это тесто для меня просто как палочка-выручалочка! Из него можно готовить лепешки, пирожки жаренные, пиццу

Котлеты: Из сыра и сосисок

Вкус котлет зависит от основного ингредиента - сосисок (можно использовать другую колбасу), ну и сыра.

Лепешки

Чудесный вариант для простого, быстрого и вкусного завтрака.

Свекла: Маринованная

Маринованная свекла сама по себе интересная и вкусная закуска, которая также может использоваться и во всевозможных салатах. Но помимо вкуса, свекла - низкокалорийный продукт, многочисленные полезные свойства которой не разрушаются при температурном воздействии. Еще времена Гиппократа были признаны целебные свойства свеклы, грех не воспользоваться ими для поддержания собственной красоты.

Фасоль: Шпарагаливка со сметаной (Забытое блюдо украинской кухни)

Для любителей стручковой фасоли. Забытый рецепт украинской кухни.

Огурцы по-болгарски - видео рецепт

Сезон заготовок в самом разгаре. Огурцов много и они просто просятся на стол, но все их не съесть. Поэтому предлагаю хороший и не сложный рецепт хрустящих и ароматных огурчиков. Они хорошо переносят хранение даже в квартире, а зимой порадуют своих приятным вкусом.

Сливы: Маринованые с чесноком

Маринованные сливы с чесноком - это прекрасная закуска. Можно использовать их как добавку к гарниру, для придания пикантности.

Кабачки: В кляре под чесночночно-укропным соусом

  • 04.08.18, 04:17

Простое и очень вкусное блюдо. Выход 2 порции.

Кабачки: Котлеты

Сытные и полезные котлеты из кабачков. Придутся по вкусу даже самым требовательным! По-настоящему летний рецепт.

Кабачковая икра как в магазине - видео рецепт

Кабачковую икру знают все и любят очень многие. Летом её несложно приготовить из свежих овощей и самим. Если овощей много, то кабачковую икру можно сделать про запас, на зиму. Получается вкусно и полезно.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
161
предыдущая
следующая