Поиск рецепта

Название блюда

Вид блюда

Подвид

Кухня

Сложность

Время приготовления

от до мин.


Ингредиенты:

укажите через запятую, или выберите из списка

Исключить из поиска:


Рецепты закусок

Расширенный поиск

Сортировать:
новые
популярные

Коктейль из огурцов с креветками и сливочным сыром

  • 22.04.10, 01:28

Коктейль из огурцов с креветками - очень освежающая и легкая закуска, которая просто и быстро готовится.

Форшмак из г. Кфар-Сава (Израиль)

Знакомые израильтяне порадовали меня простым до невозможности рецептом форшмака как они его делают без фанатизма. Предлагаемое - домашний, нересторанный вариант.

Кабачкові млинчики

Знайшла такий літній рецепт млинців із кабачків. Спробувала. Дуже смачно вийшло, зовсім не складно і мало калорій у страві. Ділюся з рецептом.

Закуска из баклажанов

Баклажан – это один из немногих овощей, которые нельзя употреблять в пищу в сыром виде. Ботаники называют его близким родственником помидоров и картофеля, и это становится понятно, если посмотреть, как растут баклажаны, и какого вида их плод – как и у других паслёновых. Благодаря биологической активности содержащихся в них веществ, употребление баклажанов положительно влияет на состояние многих органов, и на работу многих систем нашего организма. Баклажаны улучшают деятельность сердца и состояние сосудов, предупреждают развитие атеросклероза, помогают работе почек, очищают кишечник и желчевыводящие пути. Диетологи любят рекомендовать баклажаны людям, которые склонны к сердечно-сосудистым заболеваниям, так как они могут выводить из организма «плохой» холестерин. Сердечная деятельность приходит в норму благодаря минералам, которыми богаты баклажаны, и особенно солям калия и натрия. Печень тоже начинает работать нормально, если регулярно включать баклажаны в свой рацион.

Баклажаны «Ароматные» с грибами.

Очень простое и очень вкусное овощное блюдо. Всем любителям баклажанов советую!!!

Роллы по-домашнему

Очень пикантная закуска-) А если сверху украсить икрой-то на праздничном столе не останется незамеченной!!!