Поиск рецепта

Название блюда

Вид блюда

Подвид

Кухня

Сложность

Время приготовления

от до мин.


Ингредиенты:

укажите через запятую, или выберите из списка

Исключить из поиска:


Рецепты закусок

Расширенный поиск

Сортировать:
новые
популярные

Блины

Товарищи, весна уже близко! А начало весны это Масленица, Масленица ; это блины, а блины ; это что? Блины это вкусно! Поэтому сегодня мы с вами будем учиться готовить блины. Кто бы какие блины ни готовил, есть общие требования к тому, какими они, блины, должны быть: тонкими, полупрозрачными и очень легкими. Кто-то готовит не блины, а что-то больше похожее на оладьи. Они достаточно толстые и тяжелые. Вкусно, конечно, но съешь один блин и больше не хочется. Другие умеют приготовить настоящие блины, тонкие, легкие и вкусные. И каждый такой блинчик удовольствие

М’ясне (на Великдень)

… господар благословляв дітей, що ставали перед ним навколішки: «Аби-сь вам розум так скоро розв'язувався, як ці кошики з свяченим скоро розв'язуються». У кого була дівчина на виданні, клали їй паску на голову і промовляли: «Аби-сь у людей була така велична, як ця паска пшенична!» Малу дитину господиня клала в спорожнений від свяченого кошик і господар промовляв: «Аби-сь так скоро росло, як паска скоро росте» …

Яйца. Печеные. По-африкански.

Забавный и, как всегда - несложный рецепт. Но - долгий. Нет, личного времени нужно только несколько минут потратить, но запекаются долго. Насколько я помню, рецепт восходит к очень старым временам пекарей магриба, которые с вечера оставляли яйца в остывающих печах, чтоб утром не тратя времени позавтракать.

Торт "наполеон закусочный"

Красиво смотрится, вкусный!

Ризотто на баклажанах

Добавь сыра с голубой плесенью

Перец без масла. Консервация

Очень вкусный закусочный перчик.Особенно зимой.