Поиск рецепта

Название блюда

Вид блюда

Подвид

Кухня

Сложность

Время приготовления

от до мин.


Ингредиенты:

укажите через запятую, или выберите из списка

Исключить из поиска:


Рецепты соусов

Расширенный поиск

Сортировать:
новые
популярные

Простые проверенные грибные соусы на основе шампиньонов

Сложно найти рынок или супермаркет, где бы не продавались мои приятели шампиньоны. Приготовление грибных соусов всегда очень простое потому, что шампиньонам отводится ведущая роль, а они ребята непривиредливые; когда они играют вторую скрипку, те соусы посложнее, в них грибы дополняют вкус. Написал, что кухня французская, хотя подобное готовят по всей Европе; у меня такое впечатление, что это все-таки сперто у французов, а потом распространилось вокруг. Распространяется и здесь. Мною.

Соус шалот

  • 08.06.15, 12:19

Соус шалот

Вишневый соус к утке с бренди

Вишневый соус к утке с бренди - пикантное дополнение, оттеняющее вкус мяса. Его рецепт стоит иметь неподалеку, чтобы украсить стол.

Карамельный соус

  • 04.06.13, 10:44

Отлично подходит для десертов Ингредиенты на 500 мл баночку автор Татьяна Назарук

Майонез Домашний.

При всем богатстве выбора никогда незнаешь, что-же все-таки туда наложили, да и цена кусается. Ингредиенты и пропорции этого рецепта определены методом проб и ошибок. Рекомендую!

соус Ткемали из слив "венгерка"

  • 25.08.15, 09:07

Соус Ткемали для мяса и рыбы.Рецепт для консервации.Вкуснейшее блюдо.Готовится легко и быстро.На фото цвет соуса немножко искажён из-за освещения в погребе,на самом деле он сливового цвета,очень красивый и аппетитный.

Подлива из сушеных грибов

Подлива из сушеных грибов густая, ароматная, с насыщенным грибным вкусом хороша и к мясу и к гарнирам. Такая подлива станет украшением и праздничного и повседневного стола.

Томатный соус

  • 10.08.13, 08:59

Томатный соус

Быстрый борщ

Как подумаешь, что нужно готовить борщ, а времени нет, да и готовится он долго. Предлагаю быстрый борщ, на вкус он нисколечко не отличается от обычного борща. Готовится он очень просто, главное почистить все овощи, а уж потом начинать готовить, так будет быстрее. Мясо беру куриное филе, так оно готовится не долго. Кушать борщ можно с салом, чесноком, луком, пампушками с чесноком, со сметаной и даже можно налить рюмочку водки. В общем, каждый подберет, что ему по вкусу. Приятного аппетита!

Соус "Бешамель"

Соус "Бешамель"