Поиск рецепта

Название блюда

Вид блюда

Подвид

Кухня

Сложность

Время приготовления

от до мин.


Ингредиенты:

укажите через запятую, или выберите из списка

Исключить из поиска:


Рецепты гарниров

Расширенный поиск

Сортировать:
новые
популярные

Європейська кухня

Прийшов час подумати про зміну звичок у харчуванні і приготовити на обід делікатеси середземноморської кухні, яка вважається однією із самих здорових кухонь світу. Легка, надзвичайно різноманітна і дуже смачна може бути простою i вишуканою одночасно. Виводиться з неї багато страв, які стали кулінарними хітами у всьому світі.

Рис з чорносливом

Дуже смачно

Шпинат с яйцами

Быстрая нежная запеканка со шпинатом под яично-молочной шапкой. На вид блюдо не очень понравилось, но все-таки решила попробовать приготовить. Изменила немного рецепт, а идею саму оставила. И не пожалела, запеканка получилась очень вкусная и не навязчивая как обычная яичница или омлет, так как шпинат и молоко придает сочности всему блюду.

Пюре из картофеля с кольраби

  • 16.10.13, 12:26

Переделанный рецепт из старой советской книги "500 блюд из картофеля"

Яхние из картофеля

  • 09.10.13, 08:21

Рецепт из советкой книги "500 блюд из картофеля". Конечно же, он проверен, внесены коррективы и по нему можно смело готовить. Гарнир по консистенции получается похожим на жаркое. Чем больше вы воды выпарите, тем он будет гуще, а в идеале яхние (яхния) - полужидкие или полугустые, как кому нравится, жареные супы, которые пришли на Балканы из Турции.

Картофель кисловатый

  • 05.10.13, 06:12

Рецет из книги "500 блюд из картофеля" и слегка переделан. Несмотря на непрезентабельное название, картошка получается вкусной.

Картофель с маслинами

  • 04.10.13, 06:18

Рецепт из советской книги "500 блюд из картофеля" (Кстати, а где простые труженики могли тогда купить свежие маслины? Но рецепт все-таки в этой книге имеется и мне пришлось его переделывать)

Картофель острячок

Картофель острячок

Картофель со свиным салом

И снова тот же источник - старая советская книга "500 блюд из картофеля". Но и со старыми рецептами надо держать ухо востро - не только в интернете имеются дурноватые рецепты, которые по определению никогда не получатся так, как там написано. Вот и в рецепте из книги то же самое. Мне пришлось его переделать и я вышел на очень вкусный результат. Кушайте со вкусом!