Поиск рецепта

Название блюда

Вид блюда

Подвид

Кухня

Сложность

Время приготовления

от до мин.


Ингредиенты:

укажите через запятую, или выберите из списка

Исключить из поиска:


Расширенный поиск

Сортировать:
новые
популярные

Маринованный болгарский перец

  • 03.08.13, 08:21

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119682

Маринованный перец целиком

возни – минимум, а перчик – суперский!!!! ссылка http://www.povarenok.ru/recipes/show/12329/

Клубничное варенье без варки ягод

Клубничное варенье без варки ягод получается очень ароматным! Попробуйте в этом сезоне сварить по этому рецепту)

Кухонные хитрости для теста.

Небольшая подсказка для тех кто любит работать с тестом

Рецепт молодости

На добро нужно отвечать добром. На зло - справедливостью. А на дебильные сообщения - идиотскими смайликами.

Маринованная свекла для винегрета или борща

  • 05.08.12, 09:39

Свеколка получается очень вкусная. Ее обычно добавляют в винегрет или в борщ, когда нужно приготовить на скорую руку. Ну давайте начнем...

Баклажаны в аджике

Приготовление блюда, которое может быть и приправой, и закуской, и при этом долго храниться

Грибная подливка для обычных гарниров

Простое до безобразия блюдо сооружено на основе нескольких рецептов по желанию знакомых, которые просили сделать обычные простые и скучные гарниры (гречневая каша, картофель, спагетти, рис, драники и т.п.) "веселее". Поскольку я не использую магазинные соусы, кетчупы, томатные пасты, майонезы и проч., исходил из собственной фантазии и пожеланий знакомых. Им почему-то нравится, хотя ничего особенного в блюде нет. Жульеном это не называется. Именно такого рецепта в сети не встречал, он оттуда не скопирован.