Поиск рецепта

Название блюда

Вид блюда

Подвид

Кухня

Сложность

Время приготовления

от до мин.


Ингредиенты:

укажите через запятую, или выберите из списка

Исключить из поиска:


Расширенный поиск

Сортировать:
новые
популярные

як власноруч зробити сир кремової консистенції (творог)

коли з магазинного сиру вийшли вареники начинені гумою - вирішила навчитися робити сир власноруч. Кілька невдалих спроб, і нарешті - вийшло. Тож, занотую.

Смачна дієтична рибка у томатному соусі

Справжня знахідка для людей, що дотримуються суворої дієти. НЕ смажена, НЕ печена, без скоринок, НЕ жирна, НЕ гостра, без нерозчинної клітковини, збагачена білком, та вітамінними овочами страва. Спеціально для людей, що мають проблеми з кишківником.

Чечевичные котлетки

В чечевице содержится большое количество белка и железа. Также эта культура из семейства зернобобовых является богатым источником витаминов группы В и незаменимых аминокислот. Из такого продукта обязательно стоит приготовить полезные котлетки в Пост.

Кунжутно-льняные крекеры

В крекерах благодаря его составляющим много кальция, белка и полезных для организма жиров. Подавайте к супам, салатам или соусам. Известно ли Вам, что в кунжутных семечках БОЛЬШЕ ВСЕГО КАЛЬЦИЯ? Больше чем в сыре и гораздо больше чем в молоке? p.s. сама не пробовала, но рецепт очень интересный, и считаю, пропорции ингредиентов можно составить по своему желанию)))

Диетические капустные котлеты

И котлеты могут быть полезными! Например, когда готовятся из овощей и без лишнего масла. Попробуйте эти диетические, но питательные и вкусные котлеты — вам понравится!

Паровые гречневые тефтели

Питание для кормящей мамы

Пушистый гречневый хлеб

  • 08.12.10, 11:12

Рецепты для хлебопечек