Поиск рецепта

Название блюда

Вид блюда

Подвид

Кухня

Сложность

Время приготовления

от до мин.


Ингредиенты:

укажите через запятую, или выберите из списка

Исключить из поиска:


Рецепты десертов - «Желе»

Сортировать:
новые
популярные

Белоснежно-пенное желе

  • 22.12.09, 10:15

По японски "Аваюки-кан"*___*

Десерт " Кофе с молоком"

Легкий, летний десертный торт

Торт-желе

Великі торти-желе починають робитися зверху... тобто на дно форми кладуться ті частини, які вкінці будуть вершечком, так як торт після повно захолодження, перевертається на тарілку... час приготування 1-1,5 дні(!!!)

Анансовый тортик

Оооочень вкусный нежный тортик!!! Прекрасно подходит тем, кто вечно худеет)))

Панна котта

Панна котта — это традиционный итальянский десерт из сливок на желатине. Готовится очень просто

Желейный вишневый торт

Этот десерт не такой тяжелый и калорийный, как настоящий торт. Он буквально тает во рту, и при этом такой красивый, что его не стыдно поставить и на праздничный стол.

Нежный десерт с черносливом и орехами

Сметанно-йогуртовый нежный десерт с черносливом и орехами. Быстро готовить. Очень воздушный и вкусный

Торт Виноградинка (без выпечки)

  • 19.01.10, 10:46

Сметана не меньше 20% жирности — 700 г Крекер (с маком, маленький "хрустик") — 300 г Изюм (предварительно запаренный) — 100 г Шоколад (любой) — 200 г (я брала молочный"Milka") Желатин (быстрорастворимый) — 25 г Желе ( сухое в пакетиках -зеленого цвета) — 90 г Виноград белый для украшения Сахар-песок — 1 стак. (230г) Сахар ванильный — 1 упак. Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды.Тоже пусть стынет. Крекер ломаем пополам.Можно взять другие крекеры ,побольше размером(шоколадный, нежный), тогда поломать на несколько частей. Шоколад нарезаем ножом помельче. В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем. Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз. В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем. Достаем разъемную форму(у меня она 24 см в диметре). Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккурат

Страницы:
1
2
3
5
предыдущая
следующая