Поиск рецепта

Название блюда

Вид блюда

Подвид

Кухня

Сложность

Время приготовления

от до мин.


Ингредиенты:

укажите через запятую, или выберите из списка

Исключить из поиска:


Рецепты десертов - «Яблочные десерты»

Сортировать:
новые
популярные

Творожно-яблочное суфле

Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты.

Яблочный мармелад

Никаких дополнительных желирующих веществ тебе не понадобится — мармелад застынет сам, за счет содержащегося в яблоках пектина. Жира опять-таки ноль, зато все яблочные витамины в ассортименте.

Варенье яблочное

Янтарное варенье. Это варенье получается из сорта коричные. Этот сорт не разваривается.

Рождественские пряничные домики. МК

Автор рецепта Герда (http://www.kuharka.ru). Источник-http://blogs.mail.ru/mail/yaku-lenchik/5DF67336BB32F998.html Много фото домиков и как их клеить тут-http://katrai.ru/post147164550 и http://mama--karlo.livejournal.com/

Венский яблочный штрудель

Вкусный штрудель с корицей и ванильным пудингом

Зефир от Дарьи Савельевой

http://dariasaveleva.com/kak-ya-gotovlyu-zefir/ Все виденные варианты приготовления (в том числе этот) имеют в основе ГОСТовский рецепт, опубликованный всеми уважаемой Ириной Чадеевой. Дарья со своей стороны лишь немного уменьшила количество сахара и использовала технологию из статьи про les macarons

Десерт Пиво

Если вы любитель десертов послаще, то добавьте немного сахара в подогретый сок, а остальное готовьте по рецепту.

Яблоки: Сыр яблочный

Комментариев нету, еще не варила, в процессе. Видео: https://youtu.be/usOIFBqz7YY

Яблочное повидло - видео рецепт

Повидло готовится путём уваривания фруктов или ягод с сахаром. Оно должно получиться однородным, густым и тёмным, кисло-сладкого вкуса. Это отражает и само название десерта, которое получено от польского слова «powidla», обозначающего буквально «пищевой продукт, получающийся методом уваривания ягодного или фруктового пюре с сахаром». Повидло гуще и однороднее джема.

Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая