Овощи помыть, очистить, обсушить.
Лук порезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
Шампиньоны порезать пластинками.
Капусту нашинковать.
На разогретом подсолнечном масле обжарить лук до прозрачности.
Добавить морковь к луку и тоже обжарить.
Добавить шампиньоны, жарить на сильном огне постоянно помешивая, пока не выпарится жидкость.
Добавить капусту, жарить часто помешивая.
В поджаренную капусту добавить томат пасту, соль, сахар, перец молотый, уксус по желанию. Хорошенько перемешать, накрыть крышкой и тушить 2 минуты.
Коментарі
Додати коментарMerryStream
113.10.13, 22:30
Совсем неплохо, я подобное делаю в несколько другом варианте: вместо уксуса использую белое сухое вино; вместе или вместо шампиньонов использую копченый на дровах бекон; шампиньоны нарезаю не так тонко, они тогда немного теряются. И еще: наряду с многими подобными вещами особый вкус получается, если готовить это не в сковородке, а в тажине, если он у Вас есть, попробуйте
Nakuxne
214.10.13, 09:37Відповідь на 1 від MerryStream
Очень интересный рецептик .обязательно попробую, спасибо