Співтовариство «Відео рецепти»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Nakuxne

Мясной рулет

Мясной рулет

У вас есть мясо и вы думаете что приготовить, так вот можно сделать вкусный мясной рулет. Отличная закуска подойдет на любой праздничный стол, ну, а если мы живем хорошо, то и так просто покушать. Готовится рулет довольно таки просто, начинку можно положить любую на свой вкус. Порезанный рулет кусочками отлично смотрится на блюде, можно украсить зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Інгредієнти:

ингредиенты на 2 рулета:
свинина не жирная 1 кг.
лук 1 шт.
грибы вешенки 300-400 г.
желатин 25 г.
морковь по-корейски 150 г.
вода 70 мл.
масло растительное 70 мл.
соль по вкусу.
горчица в зернах 1 ст. л.
специи к мясу 1 ст. л.

Спосіб приготування


Порезать Вешенки. Обжарить на растительном масле до готовности, посолить по вкусу.
Больше половины мяса перемолоть на мясорубке с луком, а остальную мякоть порезать на кусочки в 1 см.
Фарш посолить по вкусу.
Перемешать фарш и понемногу добавляем в него воду, вымешиваем и отбиваем, берем в руки фарш и бросаем в миску, в которой находится фарш. Таким образом, фарш становится клейким и сочным.
Горчицу и приправы смешать, половину специй посыпать на пленку.
Половину фарша выкладываем на пленку. Посыпаем половиной желатина.
Выложить половину грибов и моркови, 2 см. края оставляем без начинки. С помощью пленки заворачиваем плотно рулет.
Края пленки завязываем. Замотать еще в один слой пленки, закрепить края.
Готовые рулеты опустить в кипящую воду, варить 1,5 часа.
Готовые рулеты охладить в холодильнике.
Порезать рулет на кусочки.
Выложить на блюдо, украсить зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Яблочный пирог из слоеного теста

показати усіх

В обраному: 12, з них друзів: 0.

  • AnnaOleynik
  • Galanta
  • ILA_YA
  • loveinlove
  • maluska
  • rizh
  • sa_pe
  • Каштанка
  • светик 2209
1

Гість: Апрелька