Группа «Женский клуб»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя Виолетта Нова

ужин от Валери

недорого и относительно быстро

Ингредиенты:

4-5картофелин, 2 моркови, небольшой вилок цветной капусты, одна средняя луковица. один большой или два средних болгарских перца, подсолнечное масло. сметана и кетчуп. специи по вкусу и на любителя.

Способ приготовления

Нам нужна кастрюля и сковорода. Овощи моем, чистим и режем.

Цветную капусту большими соцветиями. Морковь крупными кольцами (толщина до 1 сантиметра и более). Картофель большими кубиками, перец большими ломтиками, лук средней толщины получкольцами.

1. Закипятим воду, посолим (я еще использую чуть-чуть базилика + приправа из магазина 100 овощей). В кипяток бросаем цветную капусту и морковь. Варим до готовности.

2. Разогреваем сковороду, наливаем нормально подсолнечного масла. Ждем. Нагрелось - забрасываем крупно порезанный картофель (можно жарить некоторое время на сильном огне, а потом огонь убавить, я предпочитаю жарить на медленном огне, и даже не жарить, а томить под крышкой.) Когда картофель полуготов добавляю болгарский перец и лук и продолжаю тамить под крышкой. Не забудьте постоянно помешивать и посолить, а также добавить свои любимые специи, но со специями лучше не напрягаться, чтобы не убить очень тонкий аромат от болгарского перца. 

3. Тем временем, пока жариться картошка, наша капуста уже сварилась. Вытаскиваем ее из воды. Быстрый способ через дуршлак. Остывает быстро. Режем более мелкими соцветиями, морковь тоже режим, каждое колечко на 4 части. Все перемешиваем в мисочке. Добавляем сметанку и чуть-чуть кетчупа. Еще раз перемешиваем.

4. А вот и картошечка уже приготовилась. Выкладываем ее на тарелочку.

5. Вот Вам ужин из двух блюд - вкусно и полезно! Приятного аппетита! ;-)

показать всех

В избранном: 6, из них друзей: 0.

  • ElemCold
  • Fate
  • KATRIN76
  • levytsja
  • O_I_B
  • philosofi
8

Гость: Межстрочие

11.09.11, 09:07

yzv-yzv! ням-ням. хочу к тебе в гости!

Гость: Ali-ba-ba

21.09.11, 09:19

когда пригласишь на ужин?

31.09.11, 09:27Ответ на 2 от Гость: Ali-ba-ba

когда пригласишь на ужин?тебя не приглашу.

Гость: LёlkaP

41.09.11, 10:37

пока я дочитала почту ты уже разобралась как рецепты добавлять
рецептик супер , я очень люблю цветную капусту поэтому сделаю обязательно
если хочешь можешь добавить этот рецепт в Женский клуб

51.09.11, 11:21Ответ на 4 от Гость: LёlkaP

пока я дочитала почту ты уже разобралась как рецепты добавлять
рецептик супер, я очень люблю цветную капусту поэтому сделаю обязательно
если хочешь можешь добавить этот рецепт в Женский клуб
пошагово: как его добавить в Женский клуб???

Гость: LёlkaP

61.09.11, 11:29Ответ на 5 от Виолетта Нова

пока я дочитала почту ты уже разобралась как рецепты добавлять
рецептик супер, я очень люблю цветную капусту поэтому сделаю обязательно
если хочешь можешь добавить этот рецепт в Женский клуб
пошагово: как его добавить в Женский клуб???
открываешь свой рецепт, нажимаешь внизу "редактировать" под окном с описанием приготовления идут строчки "время", "сложность", "сообщества" нажимаешь хвостик на стрке "Сообщество" выбираешь Женский клуб и ниже кнопка опубликовать, всё тоже самое делаешь в следующий раз сразу, когда будешь делиться рецептом и будет у нас много-много всего вкусного

71.09.11, 11:37Ответ на 6 от Гость: LёlkaP

пока я дочитала почту ты уже разобралась как рецепты добавлять
рецептик супер, я очень люблю цветную капусту поэтому сделаю обязательно
если хочешь можешь добавить этот рецепт в Женский клуб
пошагово: как его добавить в Женский клуб???
открываешь свой рецепт, нажимаешь внизу "редактировать" под окном с описанием приготовления идут строчки "время", "сложность", "сообщества" нажимаешь хвостик на стрке "Сообщество" выбираешь Женский клуб и ниже кнопка опубликовать, всё тоже самое делаешь в следующий раз сразу, когда будешь делиться рецептом и будет у нас много-много всего вкусного
благодарю. добавила! получилось!!!

Гость: Ali-ba-ba

81.09.11, 12:54Ответ на 3 от Виолетта Нова

когда пригласишь на ужин?тебя не приглашу.а че так? я ем мало!

Гость: Wtug

Добавить комментарий
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая