Сообщество «Праздничные блюда»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя Gollka

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Вкуснотища

Ингредиенты:

ингредиенты:

- 500 г. свинины
- 2 помидора
- 100 – 150 г грибов
- 250 г. сыра
- 2 репчатого лука
- майонез – по желанию
- соль, перец – по вкусу

Способ приготовления


Приготовление:

1. Мясо вымыть, обсушить и
нарезать пластами толщиной около 0,8 см. Каждый пласт мяса отбить,
посолить и поперчить. Оставить мясо настояться на минут 30. Лук очистить
и нарезать полукольцами. Сыр натираем на крупной терке. Помидоры
нарезаем кружочками.
2. Грибы моем, очищаем и нарезаем крупными
пластинами. Смазываем сливочным маслом противень и выкладываем на него
кусочки мяса. На мясо тонким слоем выкладываем лук, затем грибы.
3. На грибы кладем по кусочку помидора (можно немного подсолить) и посыпаем сыром.
4. Наконец поливаем все майонезом (по – желанию) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Масляный крем

показать всех

В избранном: 12, из них друзей: 0.

  • Atman
  • GALA1984
  • levytsja
  • Lyticia
  • Natali 29
  • NatVas
  • natysa@2
  • sunnyella
  • worck
  • Пани Зося
3