Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Рулет с шампиньонами, паприкой и сыром "Фета"

Рулет с шампиньонами, паприкой и сыром "Фета"

Красиво и вкусно

Інгредієнти:

ингредиенты:

для начинки:
► 1 ст.л. оливкового масла
► 1 головка лука (мелко порубить)
► 200 грамм шампиньонов (обязательно свежих!) помыть, почистить и порезать шайбами
► 1 красный болгарский перец (порезать кубиками)
► 2 ст.л. рубленой мелко петрушки
► 200 грамм сыра фета (порезать кубиками)
соль, перец и сухой порошок бульона (если есть)

для теста:
► 100 грамм муки
► 1/4 мл. молока
► 1/2 чайной ложки соли
► 4 яйца

Спосіб приготування

Рецепт:

Духовку разогреть до 230 градусов. Противень выложить
пергаментом так, чтобы края пергамента выступали над краем противня на
1-2 см. Противень с пергаментом поставить разогреваться в духовку.
В
небольшом количестве масла слегка обжарить шампиньоны, добавить лук и
слегка потушить, следя за тем, чтобы лук не пережарился. Добавить соль,
перец и сухой порошок бульона (пару щепоток).
Муку, яйца, молоко и
соль смешать с помощью миксера до однородной массы. Готовую смесь из
грибов и порубленного болгарского перца добавить к тесту, перемешать и
эту массу вылить на противень, который до этого разогревался в духовке.
Так-же сыр Фета посыпать на массу и поставить противень в духовку на
15-20 минут, пока тесто не "окрепнет".
После выпечки тесто с помощью
пергамента скрутить в рулет, снова поставить в ВЫКЛЮЧЕННЫЙ духовой шкаф
на пару минут, чтобы рулет "сросся" сам с собой. Вынуть.
После того, как рулет остынет, порезать его острым ножом на куски в 1,5-2 см.
Рецепт очень подходит как идеальная закуска для любой вечеринки.
Приятного аппетита!

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Гусь с черносливом

показати усіх

В обраному: 7, з них друзів: 0.

  • happynessa
  • ILA_YA
  • nata007
  • Olga1968
  • vitaminka82
0

Гість: LolaLilowa