Рецепт:
Духовку разогреть до 230 градусов. Противень выложить
пергаментом так, чтобы края пергамента выступали над краем противня на
1-2 см. Противень с пергаментом поставить разогреваться в духовку.
В
небольшом количестве масла слегка обжарить шампиньоны, добавить лук и
слегка потушить, следя за тем, чтобы лук не пережарился. Добавить соль,
перец и сухой порошок бульона (пару щепоток).
Муку, яйца, молоко и
соль смешать с помощью миксера до однородной массы. Готовую смесь из
грибов и порубленного болгарского перца добавить к тесту, перемешать и
эту массу вылить на противень, который до этого разогревался в духовке.
Так-же сыр Фета посыпать на массу и поставить противень в духовку на
15-20 минут, пока тесто не "окрепнет".
После выпечки тесто с помощью
пергамента скрутить в рулет, снова поставить в ВЫКЛЮЧЕННЫЙ духовой шкаф
на пару минут, чтобы рулет "сросся" сам с собой. Вынуть.
После того, как рулет остынет, порезать его острым ножом на куски в 1,5-2 см.
Рецепт очень подходит как идеальная закуска для любой вечеринки.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарNikolь
126.11.12, 11:41
Гість: LolaLilowa
23.11.13, 15:31