Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Gollka

Пасха розовая

Пасха розовая

Вкусно и быстро

Інгредієнти:

творог - 800 г
варенье малиновое (без сиропа) - 200 г
сахар - 100 г
яйцо - 3 яйца
масло сливочное - 100 г
сметана - 400

Спосіб приготування

  1. Масло выдержите при комнатной температуре и взбейте.
  2. Творог протрите через сито, смешайте с сахаром и вареньем.
  3. Добавьте яйца, подготовленное масло и сметану, хорошо перемешайте.
    Уложите в выстланную тонкой полотняной салфеткой форму для пасхи или
    дуршлаг, накройте концами салфетки и положите под пресс.
  4. Через сутки осторожно выньте пасху из формы и переложите на блюдо.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Горячий шоколад

В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • Аniram
  • Цукерочк@
2