Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Gollka

Пирог с мясом «Монастырская изба»

Пирог с мясом «Монастырская изба»

красивый пирог

Інгредієнти:

22 листа теста фило
600-700 гр мясного фарша
200 гр свежих грибов
3 больших луковицы, если есть лук-порей, еще лучше
4 яйца
2 ст. ложки растительного масла
соль, перец, специи

Спосіб приготування

Разогреваем масло и обжариваем лук, добавляем фарш, обжариваем 3-4
минуты и кладем нарезанные грибы. Все хорошо перемешиваем и
обжариваем.Солим и добавляем специи, какие Вы любите.


В отдельной чашке вилкой взбиваем яйца. Берем форму для
запекания,смазываем маслом и кладем 2 листа теста фило. Смазываем яйцом.
Для смазывания лучше использовать кисточку. Затем берем другие 2 листа
смазываем яйцом, кладем фарш и заворачиваем. Выкладываем на те два
листа, которые у нас лежат в форме для запекания. И так первый слой 4
трубочки, затем-3, 2 и 1. Все промазываем яйцами. Когда сложили крышу,
заворачиваем с двух сторон листами, смазываем яйцом сбрызгиваем маслом и
ставим в нагретую до 180С духовку на 30-35 минут.


Если нет теста фило, можно сделать из слоеного, но нужно тонко раскатывать.


Успехов и приятного аппетита!






Монастырская изба Пирог с мясом

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Курица с клюквой

показати усіх

В обраному: 18, з них друзів: 0.

  • ILA_YA
  • iolj
  • Jazz8
  • KATRIN76
  • Lubaska
  • meialla
  • virinka
  • Vita F
  • жкп
4

Гість: bekerixa

15.03.12, 23:25

Ты. ОВЦА, за плагиат ответишь
www.vsemzastol.ru