Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Gollka

Бюоек с телятинкой

Бюоек с телятинкой

Красиво и вкусненно

Інгредієнти:

мякоть телятины - 500 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки + 100 г
тесто слоеное - 500 г
перец черный молотый
соль
яйцо - 1 шт.
кефир - 200 г
вода минеральная - 50 г

Спосіб приготування

Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле до размягчения,
охладите, соедините с пропущенным через мясорубку мясом, солью, перцем
и перемешайте.

Тесто тонко раскатайте и вырежьте 3–4 круга по диаметру формы для запекания.

На дно смазанной маслом круглой формы уложите слой теста.
Сбрызните тесто маслом, уложите на него слой мясной начинки. Выложите
слоями оставшиеся тесто и начинку, сверху покройте тестом, смажьте
маслом, залейте смесью, приготовленной из 

кефира, яйца, минеральной воды и масла.

Запекайте бюрек при 200 °С 40 минут.

Подавайте горячим, нарезав порционными кусками

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Сыр “Камамбер” запеченный с ветчиной

показати усіх

В обраному: 7, з них друзів: 0.

  • alexa_2004
  • Atman
  • Oleg bara
  • virinka
  • глн
  • жкп
1

Гість: kozlodoeva