Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Десерт с перцем

Десерт с перцем

Мороженое и розовый перец

Інгредієнти:

мороженое пломбир - 1 кг
цукаты - 150 г
изюм без косточек - 100 г
вишня - 12 шт.
перец розовый молотый - 1/2 ч. ложки
цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
бренди - 4 ст. ложки
шоколад фигурный - 50 г

Спосіб приготування

Изюм, цукаты и вишню соедините с апельсиновым соком, цедрой, перцем
и бренди. Доведите до кипения. Охладите.

Мороженое перемешайте с приготовленной массой, выложите в форму,
выстеленную пищевой пленкой, и заморозьте.

При подаче разрежьте мороженое на порции, оформите фигурным
шоколадом

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Свинина в пиве

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • Лена-облачко
5

Гість: Лyиса

анонім

220.06.10, 04:20

-прям салат -

анонім

320.06.10, 10:30

если выпарить апельсиновый сок примерно минут 10 -15 добавив розовый перец. и бадьян. а потом процедить и добавить всё остальное. сок остыв превратится почти в мёд(по густоте)
Иногда дома я делаю это из творога протёртого через сито с добавлением желатина. На столе по крайней мере не сразу растаит.

420.06.10, 10:39Відповідь на 3 від анонім

если выпарить апельсиновый сок примерно минут 10 -15 добавив розовый перец.и бадьян. а потом процедить и добавить всё остальное. сок остыв превратится почти в мёд(по густоте)
Иногда дома я делаю это из творога протёртого через сито с добавлением желатина. На столе по крайней мере не сразу растаит.
Спасибо за отличный совет.Приятных выходных

Гість: FlOwER1994