Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Брускетта с лососем “Золотая рыбка”

Брускетта с лососем “Золотая рыбка”

Вкусно и красиво

Інгредієнти:

сколько есть подкопченного лосося,
белый нарезанный хлеб или батон,
коробка крем-сыра,
50 г твердого сыра,
зубчик чеснока,
зеленый Лук,
оливковое масло,
соль-перец.

Спосіб приготування

Крем-сыр с твердым сыром и чесноком встречаются в блендере. Когда из них
получилась пастообразная масса, солим-перчим ее и добавляем нарезанный
зеленый лук. Хлеб сбрызгиваем оливковым маслом и без фанатизма
поджариваем. Теперь каждый кусочек по-прежнему без фанатизма натираем
чесноком (если под елочкой никто не планирует целоваться), смазываем
пастой, а нежными листиками лосося все это гордо увенчиваем сверху.

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • М@лыш-к@
0