Сообщество «Праздничные блюда»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя Голубка

Рафаелло

Рафаелло

Много,вкусно

Ингредиенты:

сгущенное молоко — 1 банка;
масло сливочное — 200 грамм;
сахар ванильный по вкусу;
кокосовая стружка — 200 грамм;
миндаль — 70 грамм.

Способ приготовления

  1. Теплое сливочное масло соединить со сгущенкой,добавить  половину
    кокосовой стружки и ванилин. Все хорошо перемешайте, вкладывайте душу в
    то, что готовите.
  2. У вас должен получится густоватый крем, ставим его в холодильник до следующего дня.
  3. На следующий день крем уже хорошо загустел и будем делать из него
    конфеты-  самая приятная часть готовки и мы на финишной прямой, внутрь
    кладите миндаль.
  4. Готовые конфеты обмакнуть в оставшуюся стружку. Хранить в холодильнике.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • Nina_M
  • Tenerezza
0

125.12.16, 19:54

А как именно делать конфеты? из крема шарики крутить???