Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Закуска из пекинской капусты

Закуска из пекинской капусты

Красиво и вкусно

Інгредієнти:

- пекинская капуста — 1 кочан
- сладкие перцы — 3-4 шт. (разноцветные)
- плавленый сливочный сырок — 2 шт.
- брынза — 200 г
- сметана — 2 ст.л.
- маслины без косточек — 1 банка
- чеснок — 2-3 зубчика

Спосіб приготування

Натираем сливочный сыр и брынзу на тёрке. Измельчаем чеснок. Смешиваем
сыры с чесноком и добавляем сметану.
Перцы режем небольшими кубиками, а оливки — кружочками. Добавляем в
сырную массу и перемешиваем.
Капусту разрезаем вдоль на две половинки. Осторожно промазываем каждый
листик обеих половинок тонким слоем начинки. Две половинки капусты
соединяем нитью в одно целое, и хорошенько заматываем в пищевую плёнку.
Туго замотанный кочан отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
Перед подачей на стол нарезаем закуску на порционные кусочки. Можно
сбрызнуть соком лимона.

Фотографії блюда

  • Додано автором
0