Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Рыбная лазанья

Рыбная лазанья

Красиво,вкусно и быстро готовится

Інгредієнти:

лазанья полоски - 8 шт.
лосось консервированный - 450 г
икра лососевая - 120 г
сыр адыгейский и твердый - по 200 г
майонез - 200 г
эстрагон - 1 ст. ложка
зелень укропа - 1 ст. ложка
зелень петрушки - для оформления
лосось копченый для оформления

Спосіб приготування

Отварить лазанью в большом количестве подсоленной воды, промыть холодной водой. Сыр измельчить, перемешать, добавить зелень, майонез (часть оставить для оформления), массу взбить. Лосося размять. Форму накрыть пленкой так, чтобы 10 см пленки выступало за ее края. В форму уложить слоями лазанью, сырную смесь, лосося, икру. Чередовать слои несколько раз, сверху положить лазанью. Накрыть пленкой и хорошо охладить. Перед подачей извлечь из формы, снять пленку. Украсить сеточкой из майонеза, розочками из копченого лосося и зеленью.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Теплый салат из мидий с грибами

2

анонім

117.03.10, 09:38


сама то пробовала такое чудо.
сендвич-салат. с лососем, сыром . икрой и макаронами
Лучше заменить лазанию на тосты, и настоять в холодильнике не менее полу часа. такой торт украсит любую вечеринку. проверенно .
а за холодную лазанию .могут и гости не сказать спасибо.
А на фото. похоже лазания не варёная лежит.
Извини не обижайся пожалуйста, это просто мой взгляд . как шеф повара.

Гість: Alocasia