Телятину разрежьте на 4 широких ломтика, тонко отбейте. Смажьте горчицей, посыпьте солью и имбирем. Скатайте рулетики с черносливом в центре, скрепите края деревянной шпилькой и обжарьте на масле до золотистой корочки.
Для соуса лук мелко порубите, обжарьте до золотистого цвета в той же сковороде, в которой жарилось мясо, подлейте немного воды, влейте вино, прогрейте 10 минут, положите соль, кайенский перец, мед. Хорошо размешайте.
В смазанную маслом жаровню налейте соус, уложите рулетики и тушите в духовке 15–20 минут.
При подаче уложите на блюдо, гарнируйте вареным диким рисом, смешанным с белым. Оформите зеленью.
Совет :
Перед варкой рис промывайте в проточной воде до тех пор, пока она не станет прозрачной. Затем всыпьте в кипящую воду (100 г риса на 600 г воды) и варите на слабом огне, прикрыв крышкой, примерно 30 минут. Посолите, осторожно перемешайте и еще 10 минут выпаривайте на слабом огне.
Коментарі
Додати коментарГість: Alocasia
110.03.10, 19:44