Поиск рецепта

Название блюда

Вид блюда

Подвид

Кухня

Сложность

Время приготовления

от до мин.


Ингредиенты:

укажите через запятую, или выберите из списка

Исключить из поиска:


Рецепты выпечки - «Кексы»

Сортировать:
новые
популярные

Кекси апельсинові

  • 15.09.13, 07:49

Для солодкоїдів!

Английский пасхальный кекс "Симнель"

В англоговорящих странах выпечка симнеля - это народная традиция, как в России выпечка кулича. Рецептов симнеля очень много, это также роднит его с куличами. Свой способ печь и украшать симнель есть не только у каждого города, но и у отдельных пекарен. Однако, самый распространенный вариант, это когда торт украшает 11марципановых шариков, символизирующих одиннадцать апостолов (без Иуды). Иногда в центре укладывают еще один шарик, который символизирует Иисуса. В британских домах симнель - главный пасхальный десерт. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/125799/ Мой рецепт из телепередачи Все буде добре. Испробован в 2017году, всем понравился

Банановый кекс с шоколадом и изюмом!

У Вас есть переспевшие бананы? Не знаете, что с ними сделать? Давайте их сюда – сейчас мы испечём вкуснейший банановый кекс с шоколадом и изюмом! Это потрясающе рассыпчатый, пушистый кекс с ароматом и вкусом банана, который крошится прямо в руках и тает во рту! Даже потемневшие, мягкие, абсолютно неаппетитные бананы подходят, чтобы приготовить этот шикарный кекс – и это одно из несомненных достоинств рецепта. И бананы спасены, и домашние накормлены новой, интересной выпечкой!

Постный вишнево-шоколадный кекс

Постный вишнево-шоколадный кекс

Bana bread

Bana bread - банановый хлеб - популярная выпечка в Америке, особенно в Канаде. Вкусный, простой и быстрый в приготовлении, а главное - полезный, он является прекрасным завтраком. Да и не только им. Можно подавать с кленовым сиропом, любым вареньем или просто так. А если добавить сухофруктов, цукатов получится отличный кекс к чаю и как вариант пасхального кулича))

Творожный кекс с малиной

очень вкусный кексик..... можно добавлять любые ягоды

Маффиы с черникой

Очень нежные маффины. Вместо черники можно взять смородину или голубику.

Постный кекс

Очень просто и быстро